MINYAK KEMIRI L’RAIHAN

SIMAK VIDEO WAWANCARA SALAH SATU STASIUN TELEVISI DENGAN ARTIS HANNAH AL-RASYID TENTANG COWOK BREWOK

YUPZ !! COWOK BREWOK ITU LEBIH SEKSI DAN LEBIH MACHO

Brewokan menjadi trend terbaru dalam penampilan cowok yang macho dan maskulin, hal ini dikarenakan sekarang pria beranggapan wanita suka cowok yang mempunyai brewok seperti para artis  indonesia Rio Dewanto, Rafi Ahmad, Tora Sudiro dan masih banyak lainnya, bahkan banyak yang ingin memiliki brewok seperti artis luar negri seperti vokalis band maroon five Adam Levine, ada juga yang ingin seperti iker casillas, david villa dan banyak lainnya.

Banyak cara yang dilakukan untuk bisa menumbuhkan kumis jenggot dan brewok dengan cepat dan alami. Kali ini saya akan berbagi tips bagi anda yang sedang bingung memilih produk penumbuh brewok cepat alami.
 
Kenapa harus brewokan? karena selain menambah kesan macho dan dewasa ternyata brewokan memiliki manfaat untuk kesehatan.
 
Saat ini banyak sekali produk-produk penumbuh kumis jenggot dan brewok yang menjanjikan bisa menumbuhkan brewok dalam 1 minggu 1 bulan bahkan dengan janji menumbuhkan brewok dengan cepat. Akan tetapi kita tidak bisa harus percaya begitu saja karena tiap produk memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing.

Izinkan saya pada kesempatan ini memberikan rekomendasi produk MINYAK & KRIM KEMIRI L’RAIHAN PREMIUM

Alasan anda memilih

L’ RAIHAN PREMIUM

antara lain :

  • Diproduksi didalam negeri jadi anda akan merasa lebih aman dan nyaman
  • Lebih aman digunakan karena terbuat dari buah kemiri asli yang dibakar dan beberapa bahan tambahan agar nyaman digunakan
  • Produk HALAL karena kami sebagai penjual MUSLIM dan kami ingin membantu saudara kami yang ingin menjalankan SUNNAH memelihara JENGGOT
  • Harga yang ditawarkan cukup terjangkau bagi anad yang ingin mencobanya
  • Menjual dalam bentuk paketan agar lebih murah dan jual per satuan juga
  • Bisa digunakan untuk anak kecil

Berikut manfaat L’ Raihan Premium

  1. Menghitamkan rambut
  2. Menyuburkan rambut
  3. Mengatasi rambut rontok
  4. Menumbuhkan bulu-bulu halus
  5. Melebatkan jambang
  6. Melebatkan bulu alis mata
  7. Menghitamkan jenggot
  8. Menumbuhkan dan melebatkan jenggot
  9. Memperbaiki dan memperkuat akar rambut
  10. Menjaga kesehatan kulit kepala
  11. Melebatkan dan menghitamkan rambut  bayi

*Disclaimer : hasil yang didapatkan setiap orang akan berbeda-beda tergantung beberapa situasi dan kondisi setiap orang.

BERAPA HARGA L’RAIHAN PREMIUM ?

  • Harga Minyak Kemiri ( Fungsi atasi kerontokan rambut ) Rp. 145.000 / Botol.
  • Harga Krim Kemiri ( Fungsi menumbuhkan jenggot dan rambut lainnya ) Rp. 145.000 / Botol.

SEMUA PRODUK PROMO BELI 2 GRATIS 1

MINYAK-L-RAIHAN-TRANSPARAN.png

Harga Rp. 145.000/btl

Minyak kemiri L'Raihan ini terbuat dari buah kemiri asli ditambah dengan beberapa bahan campuran lainnya agar dapat digunakan secara nyaman. Cocok digunakan seperti shampo untuk melebatkan, menyehatkan dan menghitamkan rambut anda.

CREAM-L-RAIHAN.png

Harga Rp. 145.000/btl

Krim kemiri bakar L'Raihan ini terbuat dari kemiri yang dibakar, bau kemiri bakar yang khas menjadi salah satu bukti kalau produk ini asli terbuat dari buah kemiri. Bentuk krim atau seperti salep lebih cocok digunakan bagi anda yang ingin menumbuhkan,melebatkan,menguatkan dan menghitamkan jenggot dan brewok anda.

Cara Pakai L’ Raihan Premium

  1. Tuangkan secukupnya pada tangan

  2. Oleskan merata pada rambut, kulit kepala, dagu atau area lain yang ingin diberikan perawatan;

  3. Diamkan selama 45 menit s/d 2 jam agar hasil maksimal

  4. Cuci menggunakan air dan shampoo hingga bersih

  5. Gunakan secara rutin minimal 2x / hari agar hasil maksimal.

*Disclaimer : hasil yang didapatkan setiap orang akan berbeda-beda tergantung beberapa situasi dan kondisi setiap orang.

TITAN GEL ORIGINAL

 APA ITU TITAN GEL?

Titan Gel merupakan gel (CREAM) khusus untuk pria, yang menyediakan sistem transdermal yang unik untuk penyerapan cepat dan hasil yang cepat. Titan Gel merupakan produk dari bahan alami, yang secara signifikan memperluas pembuluh darah dan kapiler hingga menjadikan PENIS SEMAKIN BESAR DAN LEBIH TEBAL ! serta Hasilnya terlihat segera – tidak ada efek samping – yang paling utama adalah aman digunakan.

KHASIAT TITAN GEL

  • Fungsi utama TITAN GEL adalah untuk perbaikan ukuran penis. Penis akan lebih besar dan lebih panjang.
rpbmqsxlfp1vhxrb3h7m.png

HARGA Rp. 450.000

Harga per botol Rp.450.000 beli 2 *free ongkir PULAU JAWA

WhatsApp Image 2018-10-18 at 12.41.46

KOMPOSISI TITAN GEL

Titan Gel adalah formula khusus, yang terdiri dari herbal konsentrat, aphrodisiacs dan vitamin campuran ahli kesehatan yang dipilih dan peneliti medis.

Tribulus terrestris – mengandung saponin steroid dan polifenol, yang berkontribusi untuk meningkatkan sintesis testosteron bebas. Seperti kita ketahui, testosteron bertanggung jawab untuk pemeliharaan yang tepat dari tingkat libido. Penelitian telah menunjukkan bahwa Tribulus terrestris ekstrak penggunaan memperkuat potensi seksual dan efek positif pada libido, serta jumlah vitalitas tubuh. Selain itu, di Yunani kuno, China dan India, itu dianggap afrodīziju.

Makah akar sering disebut sebagai “superēdienu”. Maka sangat kaya vitamin, mineral, nutrisi dan asam lemak, yang penting untuk fungsi yang tepat dari pelestarian tubuh. Berikut adalah beberapa dari Makau fitur berharga, yang pasti layak disebutkan: memperkuat tubuh, meningkatkan kekuatan fisik, meningkatkan kesuburan (meningkatkan jumlah sel sperma dan meningkatkan mobilitas mereka) serta efek positif pada libido baik pada pria dan wanita.

Guarana Ekstrak – menghilangkan ketegangan saraf, mencegah kelelahan fisik dan mental, serta meningkatkan mood. Setelah digunakan ekstrak guarana, karena jumlah kafein yang tinggi alami mengandung, yang, apalagi, dilepaskan secara bertahap, tubuh selama latihan untuk mendapatkan lelah jauh lebih lambat. Selain itu, gelombang energi yang kuat tetap selama beberapa jam. Bahkan lebih – Guarana juga afrodīzijs.

Epimedium sagittatus – itu adalah ekstrak alami dari barberry di Timur sedang digunakan sebagai afrodīzijs kuat. ekstrak ini dari ikarīns kehadiran adalah flavonoid, yang memiliki sifat meningkatkan aliran darah ke corpus cavernosum penis, meningkatkan dan memperpanjang ereksi. Juga ikarīns meningkatkan kadar neurotransmitter yang bertanggung jawab untuk gairah seksual.

L-Arginine – L-Arginine adalah unsur penting yang membantu untuk menghasilkan asam amino yang digunakan oleh tubuh memproduksi oksida nitrogen. Oksida nitrat membantu pembuluh darah memperluas dan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin laki-laki. Hal ini meningkatkan kualitas ereksi dan orgasme.

Glycine – diketahui bahwa glisin meningkatkan kadar oksida nitrat dalam tubuh, kemungkinan besar dengan meningkatkan aktivitas nitrat oksida sintase, enzim menghasilkan NO. Efek Glycine: peningkatan minat pada seks, ereksi yang lebih baik dan ejakulasi kuat.

Magnesium – Lebih dari 300 reaksi biokimia dalam tubuh membutuhkan magnesium. Demikian pula, produksi hormon seks seperti androgen, estrogen dan neurotransmiter yang memodulasi aktivitas seksual – misalnya. dopamin dan epinefrin.

ATURAN PAKAI TITAN GEL
  1. Langkah 1: Oleskan sedikit gel di Titan penis.
  2. Langkah 2: Pijat lembut (atau meminta pasangan Anda)
  3. Langkah 3 : Rasakan efek segera!
  4. TITAN GEL ditujukan untuk semua pria di atas 18 tahun yang ingin mengubah kehidupan seks mereka.
  5. Membuat kejutan di tempat tidur!
  6. Hanya menggunakan Gel Titan 2 kali sehari selama dua minggu dan hasilnya akan melampaui paling harapan Anda paling liar!

*DISCLAIMER:
hasil yang di dapat semua orang BERBEDA-BEDA tergantung Dari kepekaan Dan Metabolisme masing- masing individu. Ada yang Cepat ADA Yang Lambat.

PRODUK KHUSUS PRIA LAINNYA

PEMBESAR PENIS TITAN GEL

Ini kisahku bagaimana akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk RUDAL suamiku yang sudah mulai LETOY akhirnya kini bisa KERAS dan TEGANG lagi.

Setelah hampir 7 tahun kami menikah dan dikarunia 3 orang anak. Kami mulai merasakan kualitas hubungan suami istri kami mulai menurun dimana suamiku yang awalnya seperti aktor-aktor film luar, kalau pas main ada aja gaya yang selalu bikin aku sebagai istri menikmati permainan gaya baru kami. Tidak hanya fantasi dan gaya baru saja, bisa dibilang suamiku itu bagaikan GLADIATOR di ranjang, tenaganya ndak ada habisnya.

Bayangkan diawal-awal kami menikah pernah kami MAIN dalm satu malam hingga 5 kali woww bisa dibayangkan ndak tuh seperti apa suamiku.

Setiap ada kesempatan pasti suamiku langsung dekati aku dan….( jawab aja sendiri ).

Waktu berjalan hingga akhirnya kami dikarunia 3 orang anak. Dan mulailah terjadi perubahan sikap pada suami saya.

Bagiamana tidak yang biasanya kami minimal seminggu tiga kali main ini kadang sebulan kami satu sampai dua kali saja main. Akhirnya saya pun menanyakan apa masalahnya kepada suami saya. Apakah mas punya YANG LAIN diluar sana? atau MAS sudah mulai JENUH dengan perubahan yang terjadi pada TUBUH mamih ?. namun saat itu saya belum dapat jawaban pastinya dan saya berfikir positif saja kalau perubahan yang terjadi sama SUAMI saya karena sebabnya di SAYA yang sudah tidak mearik seperti awal-awal ( ya maklum saya sudah punya anak 3 ) akhirnya saya pun melakukan treatment ke salon kecantikan dan membeli supplemen maupun lainnya untuk mengembalikan kondisi tubuh saya. Butuh waktu dua bulan lebih saya melakukan perawatn mulai dari payudara hingga bagian sensitif saya dan bagian perut saya.

Namun semua yang saya lakukan itu tidak mengubah sikap suami saya. Dia tetap tidak bergairah untuk MENJAMAH saya. Ahirnya kami bicara baik baik dan menemukan apa MASALAHnya, masalahnya adalah PUNYA suami saya sudah TIDAK seSTRONG dulu lagi.

Saya kaget bukan main ( dalam hati saya kalau begini keadaannya lama lama sawah saya bisa kering karena gak pernah disiram ). Akhirnya saya menyarankan untyuk mendatang tenaga medis untuk memeprbaiki masalahnya, namun suami saya merasa malu untuk datang ke tenaga medis.

Diam-diam saya browsing ke internet tentang masalah suami saya, setelah sekian waktu saya menemukan PRODUK solusi masalah pria tersebut di web ini KLIK DISINI.

Saya membaca tentang kegunaan dan segala tentan produk tersebut. Saya memutuskan untuk beli 1 botol dulu, namun saat itu begitu saya whats app dengan penjualnya di menawarkan paket beli 3 gratis 1. Tanpa pikir panjang saya pun membelinya, singkat cerita.

 

Setelah beberap hari akhirnya produk pun ditangan saya lalu saya berikan ke suami saya.

awalnya sumai saya menolak karena takut ada efek sampingnya tapi saya sedikit memberi penjelasan kalau produk ini aman digunakan untuk orang seperti keadaan mas. Akhirnya suamipun mau mencobanya.

Suami minum 1 kapsul sejam sebelum tidur atau sebelum berhubungan.

Dan….Wow..!!! hasilnya diluar dugaan saya, padahal baru coba satu kapsul aja. Sehabis minum saya mencoba MEMBERI PELUANG ke SUAMI saya. Kebetulan CD model G-STRING yang dulu masih ada dipadu dengan LINGERIE saya waktu baru menikah pun saya pakai, dan….owwwww.. Suami pun mulai tergoda dengan penampilan saya dan mulai BASA-BASI.

Singkat cerita KAMI pun akhirnya melakukan hubungan suami istri kembali SAWAH saya yang dulu hampir KERING kini becek lagi karena DIBAJAK dan DISIRAM oleh suami saya.

Dan hari-hari berikutnya hingga sekarang hubungan suami istri kami pun semakin LANCAR. Suami tenaganya semakin seperti KUDA dan MASUKAN nya sangat TERASA seperti PALU..

Buat kamu yang punya maslah dengan kondisi sama seperti saya kamu bisa hubungi penjualnya melalui data yang tertera di web ini.

Sekian pengalaman dari saya semoga berbagi pengalaman ini bisa memabntu anda menemukan solusi hubungan anda.

KAPSUL PEMBESAR PENIS

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL DIBAWAH INI ?

  1. PENETRASI dibawah 10x anda sudah KO
  2. LAMA atau kurang gairah dengan istri anda
  3. INTENSITAS hubungan intim semakin hari semakin menurun
  4. DONGKRAK anda bahkan hampir tidak kuat saat PENETRASI
  5. Merasa ukuran DONGKRAK anda tidak se WOW yang anda harapkan ( bahkan mungkin istri anda sebenarnya kurang puas dengan ukuran itu )

Jika anda mengalami salah satu atau bahkan hampir semua anda mengalami hal itu, saya PASTIKAN anda butuh SESUATU yang bisa membantu anda menghilangkan MASALAH anda.

HAMMER OF THOR MADE IN ITALY :

Hammer Of Thor Pertama Kali Di Datangkan Dari Italy Dengan Warna Kapsul Kuning Keemasan, Untuk Itu 99% OL-SHOP Mengclaime Hammer Of Thor Yang Asli Dengan warna Capsule Kuning Keemasan. Jika Anda Telah Menemukan Hammer Of Thor dengan Warna Kapsul lain Bisa Di Buktikan Hammer Of Thor Yang Anda Beli 100% Palsu / Tiruan / Kw & Perlu Di Ingat Hammer Of Thor kini Sudah Mulai Beredar Di Pasaran Dalam Kemasan Botol isi 30 Kapsul / Dalam Bentuk Blaster Dengan Warna Capsul, Putih & Biru, Hitam DLL.

Kini Thors Hammer Palsu Sudah Mulai Di Pasarkan Secara Online / Ofline. Halaman ini khusus kami buat untuk memberitahukan kepada anda bahwa saat ini terdapat beberapa OBAT HAMMER OF THOR buatan Lokal Indonesia. Bukan Asli Made In ITALY.

“Kami Tekankan Kepada Semua Buyyer Untuk Lebih Berhati-Hati Dan Waspada Untuk Memilih Produk hammer Of Thor Yang Sudah banyak Di Palsukan Di Indonesia.

  • Secara signifikan meningkatkan Ireksi Anda
  • Membuat Anda Ireksi lebih keras setiap saat bila diperlukan
  • Hammer Thors merangsang sirkulasi darah penis sehingga ereksi Anda akan sekeras yang Anda butuhkan untuk beberapa waktu untuk menyediakan Anda dengan pengalaman orgasme yang sangat baik
  • Meningkatkan sensitivitas dan intensitas orgasme
  • Mencegah dari ej4kulasi dini
  • Membuat penis Anda terlihat begitu BESAR & PANJANG sehingga pasti akan membuat pasangan Anda merasa bergairah

Dibawah ini adalah beberapa produk palsu hammer of thor, semoga info ini membantu anda agar anda membeli produk yang benar asli.

Mengapa kami bilang botol putih adalah palsu / karena kemasan BOTOL PUTIH murah dan mudah sekali proses pembuatannya, siapapun bisa membeli BOTOL PUTIH POLOSAN lalu anda hanya cukup PRINT DIGITAL STIKER lalu TEMPEL, selesailah produk PALSU tersebut

Lalu bagaimana dengan Hammer Of Thor Original Italy ? Mengapa botol palu yang kami bilang ASLI ? jawabannya adalah : BOTOL PALU dengan LOGO EMBOS tersebut sangat sudah untuk dipalsukan dan tidak butuh biaya yang sedikit, dengan kata lain hanya PERUSAHAAN RESMI yang mampu membuat itu. Ditambah dengan kualitas cetakan DUS yang sangat bagus, dan ada hologram serta brosur semakin memperjelas JIKA produk yang kami jual 100% ORIGINAL seperti gambar dibawah ini

*Gambar diatas adalah foto asli menggunakan kamera handphone kami. Tujuan kami adalah agar anda dapat melihat langsung barang yang akan kami kirim

KOMPOSISI HAMMER OF THOR

  1. Ekstrak invertebrata khusus yang terbuat dari invertebrata yang terdapat di pantai Norwegia, mampu meningkatkan fungsi kelenjar dalam sistem endokrin manusia dan meningkatkan kadar testosteron secara alami dan memaksimalkan efeknya.
  2. Organ hati ikan monkfish di perairan terdalam (terutama di Skandinavia) mengandung kadar seng yang sangat tinggi. Ekstrak hati ikan monkfish mampu mencukupi kebutuhan harian seng yang diperlukan tubuh para pria untuk memperkuat efek testosteron dan libido.

  3. Ekstrak Cladonia yang hanya terdapat di teluk (fjord) Norwegia yang mampu meningkatkan sirkulasi darah pada area kelamin dan meningkatkan kadar oksigen dalam darah, serta menormalkan tekanan pembuluh arteri.
  4. Ekstrak Udang Laut Antartika organik mampu mengaktifkan hormon pria dan meningkatkan penyerapan vitamin dalam tubuh. Vitamin A dan E berperan penting dalam meningkatkan libido secara signifikan dan vitamin B lengkap berperan penting dalam memperbaiki kondisi sistem saraf.

CARA KONSUMSI HAMMER OF THOR

Diminum 1 KAPSUL setiap hari, diusahakan diminum malam hari atau minimal satu jam sebelum berhubungan suami istri. Efek instan yang akan anda rasakan adalah STAMINA yang POWERFULL dalam berhubungan suami istri dan istri pun akan KAGET dengan perubahan STAMINA anda.

Dibawah ini adalah reaksi yang akan anda rasakan selama konsumsi HAMMER OF THOR

  • SETELAH KONSUMSI PERTAMA: Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat. Ereksi instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.
  • Tahap Kedua : Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan seksual, akan menjadi normal. Ereks! menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan seksual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens.
  • Tahap Ke Tiga :  Fungsi seksual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal!
  • Dalam 1 Botol : Obat Hammer Of Thor Bekerja Ke Tahap Pembesaran (Lebar Serta Ketebalan Diameter) Jika Ingin mendapatkan Hasil Secara Optimal Besar Dan Panjang Hingga Perm4nent. Telah Di Tekan Kan Oleh Perusahaan Hammer Of Thor Dengan Masa Pengobatan Secara Rutin Selama 2-3Bulan. Dengan Tingkat Keberhasilan Penuh.

Untuk mendapatkan HAMMER OF THOR ini anda hanya perlu merogoh kocek anda sebesar Rp.450.000 Per Botolnya. 

*Harga tersebut belum termasuk biaya kirim.

KAMI JUGA MENAWARKAN PAKETAN KHUSUS BUAT ANDA JIUKA ANDA MEMBELI LEBIH DARI 1 BOTOL, SILAHKAN LIHAT GAMBAR INI

HARGA Rp.450.000/btl.

Bagaimana cara pemesanannya ? silahkan anda tinggal KLIK tombol PESAN SEKARANG yang terlihat di perangkat anda lalu anda lengkapi data anda & ikuti instruksi selanjutnya